Регистрация на форуме
1. При регистрации на форуме желательно заранее обдумать ваш ник. Он не должен содержать не цензуру или каких-либо других неприемлемых выражений на форуме. В случае того если вам требуется сменит в специальной теме в тех разделе.
2. После регистрации вам необходимо заполнить анкету чтобы начать игру на нашей ролевой, так же если вам скучно можете просто посидеть во флуде, но если вас не проверяют в течении двух суток можете смело написать мне в личку или же в ICQ  о своей проблеме.

Касательно подачи анкет и дальнейшего действий на форуме.
3. Анкету нужно подавать только по шаблону. В вашем праве просто вставить вашу информацию в шаблон анкет, но если к нам придут и начнут обвинять в плагиате мы вынесем вашу анкету и начнём разбираться на эту тему.
4. Так же есть возможность упрощённую анкету которая находится в разделе акции. По этим акциям вы можете заполнить упрощённый вариант анкеты и начать игру.

Остальное
6. Наша ролевая не такая строгая, но всё же мы не хотим видеть посты в одну две строчки, так что думаю вас устроит вариант что посты не должны содержать менее восьми полных строк. Если же вы будете писать большие и красочные посты мы будет только рады.
7. Так же касательно постов. Каждый игрок пишет по своему, и у него свой стиль, но некоторые правила нужно соблюдать. Речь выделять жирным шрифтом, курсивом выделяются мысли, подчеркивается чужая речь. Так же знаю есть любители писать посты от первого лица, но почти все ролевые требуют того чтобы писали от третьего лица, но мы не будем утруждать вас писать так как вам не привычно так что мы разрешаем писать посты как от третьего лица, так и от первого.
8. За оскорбления модератора или кого-нибудь на форуме в грубой форме выносится предупреждения. Таких предупреждений может быть максимум три, после чего вам даётся бан на два дня, если же вы после разбана продолжаете свои действия за что вам дали бан вы получаете бан навсегда, то есть пермаментный бан.